251. Не завянет!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Мальчик любимый!
Цветочек мне, аленький,
Подари и чтоб
Бриллианта огранки!
Света лучи, что в сказке,
Отражались-играли!
Никогда не завянет,
Как наша с тобой Любовь!
Горькие слёзы тоски
Одиночества смоет
Дождь, заиграют опять
Грани Любви по тебе
Всеми цветами радуг!
.................................


Цветочек мне, аленький,
Мальчик любимый,... и чтоб
Бриллианта огранки!...
Как наша с тобой Любовь!...