Грустное...

Филипова Элина
Смотрит снежная Луна
На леса, поля и горы...
Необъятные просторы,
Серебрятся берега!

Я пишу о лунном свете
Мне он в душу заглянул...
Он исчезнет на рассвете,
Он вернётся ввечеру!

Я пишу о лунном свете
Змейкой я сплету слова.
Пусть сонатой лунной льётся,
Пусть волнуется душа!

Эта грустная Луна
Не даёт совсем покоя...
Ночи звёздные без сна
Всё пустое, всё пустое!

Смотрит снежная Луна
На леса, поля и горы,
Необъятные просторы...
Мне сегодня не до сна!






Иллюстрация из интернета.


E.F.•