Давайте примерим счастливые лица

Валерия Владимировна Артёмова
Давайте примерим счастливые лица!
Чтоб счастьем могли мы со всеми делиться,
Чтоб не было повода нам разозлиться,
Давайте наденем счастливые лица!

Давайте поучим прекрасные роли,
ведь мир, как театр. Наши жизни - гастроли...
Невзгоды и беды чтоб мы побороли,
Давайте разучим прекрасные роли!

Давайте примерим красивые души!
Понять и простить чтоб, и слышать, и слушать
А весь негатив чтоб звучал песен глуше
Давайте ж наденем красивые души!

Давайте наденем счастливые лица!
Давайте разучим прекрасные роли!
Давайте примерим красивые души!
И мир вокруг нас станет ярче и лучше!