Обнимайте друг друга почаще

Лаврова Ольга 1
Обнимайте друг друга почаще,
Очень трепетно, нежно, душой.
Станет жизнь ваша чуточку слаще,
А на сердце будет мир и покой.

Вы делитесь добром и улыбкой,
Признавайтесь в любви всем родным.
В жизни нашей, такой очень зыбкой
Дорожить нужно счастьем простым.

Всех любить это значит быть с Богом.
Под защитой его добрых сил.
Он ведь просит совсем о немногом...
... Чтобы каждый как солнце светил.

            - 22.01.2023 -