Когда тоска пронизывает тело

Фролова Анна Юрьевна
Когда тоска пронизывает тело
До треска косточек в простуженной груди,
Я греюсь пламенем незримого предела,
Стеная горько, жаждаю: "Приди!"

А иногда в болеющей груди -
Озноб неверия и чёрная гордыня,
Искариотская кровавая пустыня,
Где ветер требует, щетинясь: "Уходи".