Здравомыслящая леди

Ксана Поликарпова
*Леночке Картуновой

На редкость здравомыслящая леди.
Советов ждут коллеги и соседи.
И без тебя ни поезд не поедет,
Ни самолёт в рассвет не полетит.

Тебе всегда благоволит удача,
Ответ находит сложная задача,
Когда над ней смеёшься или плачешь;
Никто тебе любить не запретит.

Храни в себе всё то, что драгоценно,
В любых мирах легко и совершенно
Ты станешь ярким светочем Вселенной,
Пока магнит добра в груди стучит.


13:02
22.01.2023