Жадный друг. Каламбурчик

Елена Брюшкова
Дождь о стёкла барабанит,
В окна бьёт, как в барабан.
Друг меня сегодня банит,
Он меня отправил в бан.
Говорит, его достала -
Много денег тратить стала!
Вот сижу одна, скучаю,
Не с кем даже выпить чаю!
Эту сложную задачу
Я уйду решать за дачу,
За забор перемахну
И на всё рукой махну!
Ну зачем мне жадный друг?
Жизнь стремительно идёт,
Щедрого я встречу вдруг,
И прощай тот идиот!