Наши судьбы, как планеты

Ольга Банникова 3
Наши судьбы как планеты, во вселенной разбросались,
Одинокие кометы, притянулись и расстались.
И летим судьбою биты, без дороги и без края,
Все, что было забываем, за собой мосты сжигая!!!!

Нет, не нужно мне  прощение, проживу и без него,
Это мое упущение, как без тебя мне легко!
Да, я не чувствую жалости, просто, как камень с души,
Лишь накопила усталость, в лес бы, остаться в тиши.

Мысли мои перепутались, кругом идёт голова,
Лишь бы случайно не встретиться, да, я сейчас не права.
Я все сожгу фотографии, в памяти всё зачеркну,
Не отношения,а графики, трогают нерва струну.

Свежего воздуха в грудь вдохну, медленно буду дышать,
И проглотив слюну, стану себя собирать.
Все соберу до осколочка, словно мозаику слеплю.
Раны зашью я иголочкой, в сердце поставлю броню!