На заклание!

Дмитрий Новиковъ
Вы солгали, что вы Украинцы!
На окраинах люди живут!
Они искренне молятся Богу,
Что из ада их всех спасут!

Говорят на простом и чистом,
Почитают отцов, матерей,
Кто бок о бок сражался с фашизмом
В том кровавом месиве дней!

Вы хотите их уничтожить,
Чтоб своим и чужим  больней!
Мы говорим по- русски!
Руки прочь от русских кровей!