Я с ней умирать буду очень счастлив

Сергей Вячеславович Дроздов
Достаточно серо-зеленого блеска
И пальцев несмелых рук,
Как вновь с остановками бьётся сердце,
Сухих не смыкая губ.
Дыхание спертое ловит жадно
Живительный вкус глотков.
И я утопаю, и мне не надо
Спасательных маяков.
 
В парящем сопрано, как бриз по глади,
Едва повышающем тон,
Я чувствую, будто смертельно ранен,
И рушится бастион.
И пусть разрывает меня на части
Звенящим молчанием фраз,
Я с ней умирать буду очень счастлив,
Хоть сто миллионов раз!