Против кого-то..

Шаталов Роман
Против кого-то,
То не дружить.
Это работа
Чужим служить.

И до блевоты
Себя хвалить,
И до зевоты
Других судить..

Ума по квоте
Не получить.
Но жить по льготе,
Это не жить.

Проходит мода
Подонком быть.
До эпизода
Их не забыть.