Про Новый Год

Брат Сергий
Китаец, нам не нужен кролик серый,
И свечи ставлю я к родному алтарю.
Идёт семь тыщ пять сотен тридцать первый
По древне-русскому календарю!


НЕ КОПИРОВАТЬ, НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!
Фото картины "Радуга над Арконой"
Художник Всеволод Борисович Иванов
разрешил мне использовать для иллюстрации моей книги.