Мгновение любви!

Виктор Варкентин
Сколько чудесных мгновений!
Нам дарит с тобою любовь!
Не надо, не нужных забвений,
А так же фальшивости слов...

Изгоним мы прочь! Что не нужно
Оставим лишь нежность души.
И будем с тобой осторожно.
Наслаждаться любовью, в тиши.

Любовь - это всплеск, это радость.
Волнение чувств без границ...
Всем сердцем желанная сладость
И не пройденных нами страниц.

Как желанны, нежны эти чувства.
От волнения тает душа!
Но бывает порой очень грустно,
Если сердце покинет она!

Чтобы вновь всё вокруг засеяло...
Надо чувства любви возродить.
Без взаимности будет так мало
Значить, чувства нам надо излить.
            21.10.2017