А старость стороной прошла...

Юрий Маланин
К дню рождения Ярослава Б.


Был смел и бесшабашен малость,
Силён, умён, красив, как Бонд,
Пока не намекнул на старость
Однажды Пенсионный фонд.
   Считал до старости минуты,
   Грустил, забросив все дела...
   Стук в дверь.
               Открыл.
                Блин, футы-нуты!, -
   Вторая молодость пришла!




Иллюстрация из Интернета.