Не обращай внимания...

Камила Голицына
 
 Не обращай внимания
 На подлеца! -
 Быть может, он несчастный,
 Ждёт конца?..

 Быть может
 Обозначено судьбой?..
 Коль в зависти и злобе
 Потерял покой?..

 И пусть подлец
 Пока свободно дышит,
 Коль от Небес
 Он Заповедь не слышит!..