У каждого из нас своя есть ноша,

Александр Хохлов 6
У каждого из нас своя есть ноша,
И не один из нас не ангел, ни святоша.
Не избавиться от всех наших обуз,
Так всю жизнь и тащим этот груз.

РазочаровАний толстый чемодан,
Всем он в назидание нам дан.
Нужно думать и спешить не надо,
Избавится от груза чемодана.

Сумка обид, что может быть грустнее,
Намного чемодана тяжелее.
И как этим, обидчивым не лень,
Таскаться с этой сумкой каждый день.

Сумку й чемодан поставьте в угол,
Надёжного найдите себе друга.
Возьмите с собой ношу поскромнее,
Что б стало на душе вам веселее.

19 ноября 2019 года