Прогулка. zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Я улетаю в небо, к облакам,
А ты врастаешь в землю монолитом,
Мы разделились будто пополам.
Ещё не поздно, вспомним о забытом?!
Давай, подпрыгни, что ли, оттолкнись!
Над спящими домами вечер … тихо,
Сады в цвету, безоблачная высь.

----

Сады в цвету, безоблачная высь.
Когда бы шёл летать, то слыл бы вихрем …
Я погулять …ты тучкой вознесись,
Возьми, над пикником,на днях испитым…
бездушная к обыденным словам,
Летишь,… и вижу Беллу Маргаритой..
Я улетаю в небо, к облакам?

Оксана КОНЫШЕВА

По картине Марка Шагала «Прогулка».1917 - 1918

Диалоги. Марк Шагал. Гравитация
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/27/4874