Проснулась Земля

Лариса Клименко 3
Вот денечки пошли!
А чего тут удивляться?
Проснулась Земля!
Проснулась Земля.
От морока ей избавляться.
По-другому не выйдет,
Это Воля ТВОРЦА.
Но сколько же здесь паутины!
Очистка идет без конца.
Пока Мир не станет Единым.
Поэтому,дорогие,
Не отстаем от Земли.
Прочистим конюшни Авгиевы.
Не зря же сюда пришли.
А прошлого нет,
И нет печального будущего.
На это у Бога ответ-
Только "Сейчас" всемогущее!
Поэтому осознанность и понимание
Создают основу внимания.
А это энергия сдвига,
Когда создаем намерение.
Ведь мы разрушаем Лихо.
Мы разрушаем материю!
Чтоб осветить поля...
И трансформировать в Свет.
Для этого проснулась Земля
Альтернативы другой
Здесь нет!