Подражание Высоцкому

Лилия Еременко 2
Шольц - колбасник не плохой,
Нынче прозван колбасой,
А его хозяин злой тянет в бой.
Угодить 'патрону'* рад,
Шлёт к нам танки 'Леопард',
Позабыл, как видно, гад Сталинград.
       –––––
Замечательный Макрон
Не выносит макарон.
Лягушатину есть он обречён.
А жена и тайный муж
Прожужжали уши уж:
"Не хватался бы за гуж, коль не дюж."
       –––––
Ну а Байден - царь и бог,
Целый мир лежит у ног,
Всех согнул б в бараний рог, если б смог.
Но деменцией сражён,
Продолжает править он,
Покатился гегемон под уклон. .
        –––––
Вот туманный Альбион
Глобализмом** увлечён,
Для себя готовит он царский трон:
"Нам работать не с руки,
Мы планеты всей мозги,
Пусть пекут нам 'пироги' дураки".
       –––––
А Зеленский - тот артист,
Юморист и приколист,
В наркоте, вранье и фейках завис.
Развалил всё и при том
Превратил страну в дурдом,
Улизнуть чтобы потом за кордон.
       –––––
Скажем слово и про Русь.
Здесь и радость есть и грусть,
Нас не любит кое-кто, ну и пусть.
Здесь богатая земля,
Крыс прогоним с корабля,
Вместе мы одна семья - у руля.

*патрон - хозяин, начальник
** Глобализация представляет собой очередную попытку Запада навязать миру, с одной стороны, собственное фальсифицированное мировоззрение, с иной - закрепить собственное, пока еще ощутимое, господство над множеством государств мира»