Может статься, что больше не будет дождей...

Евгения Носова
Может статься, что больше не будет дождей,
И зелёной травы, и озёр с синевою.
Может статься, что больше не будет людей.
Только белое небо с водой неживою.

И не вспомнит никто беспокойный прибой,
Теплоту вечеров и бессмертное слово.
Но скажи мне, куда удалится Любовь?
Разве сможет она вековать вне земного?..