Душа. Земли

Николай Мазепин
Вся Земля Душой страдает.
Покрываясь Чернотой.
Человечество покрыло.
А никто нибудь другой.

Одни все из шкуры лезут.
Истребить людей войной.
А другие по другому.
Убивают нищетой.

То и Это Зло сплошное.
Варятся все как в котле.
Или все в Войне погибнем.
Или вымрем в Нищете.

Каждый это понимает.
Но боятся говорить.
Кто за правду очерняют.
Нечисть всем руководит.

Вся планета натерпелась.
И вот-вот уже начнёт.
Нечисть истреблять Земную.
Пока зло всё не умрет.

22,01,2023год---12:00