Я подарю Тебе Мечту

Наталья Юрьева 3
Я подарю Тебе  Мечту,
Желание, что загадано тобою.
Среди зимы цветущую Весну
И  Тайну, что хранима мною.

Я подарю на небе Звездопад,
Те чувства, что согреют душу
И строчки, выстроенные в ряд --
Стихами отогрею в стужу...

Я подарю Мелодию любви,
И Нежность, так желанную
тобою,
Сегодня во  Вселенной я и ты -
Твоя Мечта, подаренная мною...