Жаркие дискуссии

Аркадий Борисович Соколов
                "Достаточно длительный промежуток времени..."

                А сказать просто "долго" – не "соответствовать тренду"?


Не видно логики в словах –
Спасёт рефрен "на самом деле"
(Но тараканы в головах
С пропиской вовремя успели),
И громко спорят, кто не прав,
Язык родной давно поправ.