Команда Триста, тридцать, три. Привет от Бога

Сергей Тенигин
Команда триста,тридцать,три,привет от Бога.
Опять шакалы сатаны возле порога.
Опять солёный с кровью пот, горечь утраты.
Сегодня мы с тобой, мой друг, опять солдаты.

Сегодня снова нам с тобой идти на запад.
Спасать Европу от чумы не привыкать, брат.
Всегда у правды очень трудная дорога,
и снова: триста, тридцать,три, привет от Бога.

Стоят в руинах города, разбиты хаты.
Освобождали мир советские солдаты.
Мы их потомки, Родине верны,
привет от Бога: триста тридцать три!

Позёмкой снежной или пыльною дорогой.
России армия несёт, привет от Бога!
Разбиты будут слуги сатаны,
расчёты к бою, триста тридцать три!


Великой Родины Российские народы,
нас создал Бог для обуздания Европы.
Он в нас един, пусть разной веры мы.
За мир, за правду, ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ!!!


       22.01.2023г.