Бывает, понаскребшись по сусекам...

Андрей Саар
Навеяно строками

"Бывает, понаскребшись по сусекам,
Вдруг не имеешь против ничего,
Чтоб взять и насладиться человеком,
Чей интеллект позорно ниже твоего. "

"...и всем назло, ко мне придет сантехник,
и, всем назло, я с ним не пересплю."

(Из сборника "Моя  Ж." известной в узких кругах рижской шоу-вуман.)



Бывает, все сусеки поскребены
А щастья нет, один лишь интеллект
Ведь жизнь куда то мчиться, вошь еб@на,
И хочется не только лишь котлет.

Желаю  человеком насладиться.
И чтоб его не тестить на ай-кью,
А так, по плотски воедино слиться,
Забыв про образованность свою.

Вчера вот был электрик, очень славный
Вполне под напряженьем, так сказать...
Но это - отступленье, я о главном -
Таких почаще надо вызывать.

Сегодня - почтальон. Принес посылку.
Я получала два часа её.
Парнишка - прелесть, молодой и пылкий,
Ну, молодость - она берет свое.

Так я, поймите - вовсе не в печали,
Не зла на мужиков, на подлецов.
Вчера мне трое мебель собирали...
Собрали все-таки в конце концов.

Был газовщик. Ах, ах, такой негодник!
Таким я все доверю, даже - газ.
А завтра наконец придет сантехработник!
(Весь день ломала этот унитаз.)