1005. Между нами зима

Людмила Евгеньева
Ты стал меня забывать
Между нами кружит зима.
Стали глаза твои лгать,
Душа уж твоя холодна.

Все слова твои невпопад,
Разлука наша длинна.
Дороги нас разлучат,
Нет силы тебя уже ждать.

Долго не видимся мы,
Не забуду улыбку и взгляд.
Хочу верить, тебя любить,
Но ты вдалеке от меня.

Свет холодной в небе луны,
Грустный ветер за окном.
И ничего, кроме зимы,
Всё ушло от нас далеко.

Е. Л.