Зачем, судьба меня гнетёт!

Геннадий Головизнин
Зачем,судьба меня гнетёт
забрав души моей покой
а за окном метель метёт
и счастье машет нам рукой

А я хотел бы посмотреть
 всё то,что скрыто от меня
чтоб никогда мне не стареть
любовь мою к тебе храня

Та вечность нас не обойдёт
 когда глаза горят твои
нас всё равно любовь найдёт
 разделит счастье на двоих

 И кони весело помчат !
где в горизонте синева
 пусть кто завидует ,молчат
любовь нам вяжет кружева

Не в тех нарядах благодать
 пусть золотые кружева
мы мчимся,чтобы увидать
 Любви безумной острова!