Как тут не засомневаться...

Татьяна Демидова 3
Патриоты, русофобы,
Задыхаются от злобы.
Друг на друга так похожи,
Отличить их невозможно.

Оскорбляют, обвиняют,
И друг друга унижают.
И сам чёрт не разберёт,
Кто из них не врёт, кто врёт.

Как простым, обычным людям,
Тех и этих не бояться?
И кому мы верить будем?
Как тут не засомневаться... .

Хоть бы кто-то нам доступно
И беззлобно показал,
Что законно, что преступно.
Без плевков и без похвал... .

   Татьяна Демидова 2023г.