Хочется ту сказку повторить

Михаил Шурганов
Был в морском круизе я туристом,
Занесла в Японию Судьба,
Слыл в Любви тогда наивно чистым,
В гавани настигла там ОНА.

А в ночной таверне грусть струится
И бальзам Любви, как чародей,
В Сердце просыпается Зарницей
Страсти изумительной ручей.

Там звучит волшебно нежно скрипка,
Ангельский девичий голосок
И её Небесная улыбка
Стали мне дороже всех красот.

Всю-то ночь мы с ней в Любовь играли,
Вечностью готов я заплатить,
Рай Земной мы с ней тогда познали,
Хочется ту сказку повторить.