С Днем рожденья

Анастасия Власова 6
Мы любим тебя нежно, обожаю тебя,
И мы желаем вам всех радостей, возможных в жизни!
И пусть близкие вам люди будут рядом!
Пусть не будет неприятностей и горя
Пусть все будет замечательно С Днем Рождения!