С Днем рожденья

Анастасия Власова 6
Мы желаем вам счастья и немного меланхолии, Мы желаем, чтобы семья не оскорбляла, Так, чтобы неприятности были обойдены, Так, чтобы смех и радость не заканчивались, Так, чтобы они всегда были легкими. И все мечты сбываются!