Сломанный палец

Михаил Корсунцев
    Сломаным палец.

Всё имеет начало, всё имеет конец,
Как родится невинным самый ярый подлец.
Из невинных младенцев, к позору отцов,
Превратилась страна в страну подлецов,
Превратилась не вся, превратилась не сразу,
Отхлебнув из “Копытца” пропаганды заразу,
То ли след был козла? То ли след сатаны?
Нету божьих законов, нету ЧУВСТВА ВИНЫ!
Люди рады  смертям стариков и детей,
Главный лозунг страны - это слово “Убей!”
Исторической памятью заменяя мораль,
Закаляется подлость… вовсе не сталь.
Правды больше не надо,только ложь объяснит,
Почему у страны всё, всё время болит?
Попадающий в ад, не восходит на крест,
Просто - “сломанный палец”, указующий перст.
Отрастают не крылья а только хвосты,
Оглянись, посмотри. Неужели и ты?