Сон

Петр Васильев 3
Будто за руку держу, а тебя не вижу.
Будто чувствую весну, руку теплою твою.
Ветерок ласкает грудь, небо пасмурно и скользко.
За тебя дрожу, боюсь.
И сильнее я держусь, что б  обнять тебя, не больно.
Не умею я писать, мысли бегают как мыши, вот грызут они опять, душу, грусть мою, на крыше.