Снежные кораллы

Созинова Луиза
Снежные кораллы-
Это волшебство
Магия кристаллов,
Блеск и торжество.

Кружевные рифы,
Вовсе не мираж,
А зимы - художницы
Сказочный пейзаж.

Светом поднебесья
Дышит тишина,
Умиротворения,
Таинства полна.

И совсем,как в детстве,
Верится в мечты,
В окруженьи этой
Дивной красоты.

Затаив дыхание,
Утренний рассвет
Подарил таинственный
Лучезарный свет.

Снежное безмолвие,
Синева небес,
Сколько же на свете
Сказочных чудес!