Любовь всё освещает в нас

Светлана-Анатоль
В объятиях нежности и ласках
Я просыпаясь по утру,
Хочу тебя всего касаться
И слышать сердце наяву.

Когда меня обнимаешь крепко
С любовью поцелуй даря,
Тогда весь день мой будет классным -
Ведь я так сильно влюблена.

И в ясный день, и если слякоть
Если я чувствую тебя, то мне
Весь Мир сияет солнцем -
Ведь я сильней люблю тебя!

И даже если между нами,
Пусть иногда и в редкий час.
Возможно пробежит размолвка -
Любовь всё освещает в нас.