Лекарство от страха

Алекс Грибков
Вирус злобный с цепи сорвался    
Угрожая своей Короной.
Страха холод в людей прокрался.
Замер мир бедой пораженный.

Чтобы нам победить заразу,
Быть, как прежде, всем в зоне доступа.
Спалим мы его весь и сразу
Под лучами Светила жесткими.

Обгорают на солнце тушки.
Кожа с плеч сползает клочьями.
Согреваются наши души
После вирусной червоточины.

Я уверен, вернется прошлый
Мир без масок, прививок, тестов.
Сок арбузный - кремом на кожу,
И опять  аромат блаженства.