Просто всё до невозможности

Писем Нет
Говорят, что рядом с верою
есть надежда и любовь.
Оттого что небо серое
не кори и не злословь.
Просто всё до невозможности:
или веришь, или нет.
Создаёшь кому-то сложности
или молча смотришь вслед
человеку уходящему.
Раз уходит – отпусти.
И прости его, несчастного,
за любовь свою прости.
Притвори тихонько двери и
не печалься о любви.
Ты же искренне поверила.
Этой верой и живи.