Во благо мира во Вселенной

Людмила Рубина
Наполни нежностью мгновенья.
Неси тепло в своих словах.
Лови минуты вдохновенья.
Реальность ощущай в делах.

Порою грань меж правдой с ложью
Размыта, стёрта, не видна.
Но помни проведенье Божье
В любую пору - мир, война...

Не изменяй своей святыни.
Ни хлебом ты единым сыт.
Искорени недуг гордыни.
Путь для добра всегда открыт.

Будь мудрым и благоразумным.
Не поддавайся суете.
Пусть запоют с любовью струны
В гармонии о красоте.

Струна души пусть будет верной
И не сбивается с пути.
Во благо мира во Вселенной
Живи, без устали твори!

Сей семена на белом свете
Добра, созвучия, любви.
Да будет мир на всей планете
Для всех людей родной Земли!

22.01.2023