Моя молитва

Елизавета Любарская
Звучит во мне одна молитва
К божественной животворящей Силе...
Молюсь о близких и друзьях,
О необьятном нашем мире,
И о любви восторженной в сердцах...
Молюсь о братьях наших меньших,
О деревах, и о цветах...
Молюсь о рыбах в наших водах
И вдаль плывущих кораблях,
О брызгах волн, морской стихии,
Необитаемых островах,
О тайном смысле силы мысли,
Летящей где - то в  облаках...
О силе духа, правде жизни
В цепочках наших ДНК...
Молюсь о древних пирамидах
В горячих солнечных песках,
О миражах в земных пустынях,
О наших с вами городах,
Где мы не спим в своих квартирах
И часто плачем по ночам...
И забываем - счастье мира -
В твоих, моих, его руках!
И в нашей с вами силе мысли,
В программной записи Творца...
Для продолженья этой жизни,
Во избежание конца -
Творите, верьте и любите
Планету эту и себя...