На окне для тебя я зажгу свечу...

Алиса Радужная 2
На окне для тебя я зажгу свечу.
Пусть огонь её , как маяк горит.
Просто знай, что с тобою я быть хочу.
Просто верь, что друг друга мы обрели.
В темноте сомнений не отвернись.
В суете заботы не пропади.
Помни, все что в руках есть - наша жизнь.
Мы её идеальную создадим.