Живые среди живых

Павел Роживец
Не просим мы с тобою власти,
А просим мира и добра,
А просим радости и счастья,
В жилища света и тепла.

Мы просим для людей здоровья,
Мы просим чтоб скорей война,
Ушла в Америку бескровно,
А нам осталась тишина.

А нам остался мир Владыки,
В котором с первых важных слов,
Всегда цвела в родных, и близких,
Надежда, вера и любовь.

Вот с ними мы отстроим город,
И вновь споём в кругу друзей,
Не дрогнет нашей чести голос,
Среди живых ещё людей.