зазеркалье

Элллл
это просто разомкнулись руки
тех, кто рядом с нами был
и летишь испытывая муки
от нераскрывающихся крыл
это миг неверия и боли
это просто нервы -посмотри
вот ребёнок мудр и своеволен
сколько света у него внутри!

зазеркалье? я не верю в это
зеркало -лишь отраженье нас
от кого ты требуешь ответа?
думаешь, раздастся трубный глас
и расставит всё по паритетам?
и кому-то там за всё воздаст?

мы свой мир придумываем сами
зазеркалье? вот и получай
за осколками - непрошеная память
всех нелепостей про ад и рай...
милый призрак снова зримым станет
ты его коснись и воскресай...

(художник Александр Махов)