С восторгом ветер ловлю крылом!

Елена Вайт
Я не жалею о том, что было -
Печаль и траур мне не к лицу.
Хоть было мило пройти горнило,
Но продолженья уже не жду.

Меня от фальши своей избавьте,
Про рай в грядущем и шалаше.
Все своды правил себе оставьте.
Полёт свободный мне по душе.

Взлетаю в небо счастливой птицей.
С восторгом ветер ловлю крылом!
Вернулось снова ко мне сторицей
Всё, что казалось забытым сном.