В разлуке

Лариса Соколова
  Все люди - гости на земной планете.
  Прохладой дышит наш уютный дом.
  Я не дождусь тебя на этом света,
  а ты меня дождёшься, но на том.

  Меж нами звёздной вечности безбрежность,
  и высоты бездонной глубина.
  А твоего ухода неизбежность
  в тот океан - нелепости вина.

  Он для созвучных душ необитаем.
  Спеша вперёд по бренному пути,
  мы лишь на миг друг друга обретаем,
  чтобы совместно вечность обрести.

  Ты за себя просил меня молиться.
  И я молюсь усердней с каждым днём.
  Как наяву мне наша встреча снится
  там, где мы были счастливы вдвоём.