Для счастья и любви. Леониду

Павел Роживец
Дано от Бога людям,
Вершить свои дела,
Потом пускай осудит,
Тот кто имел права.

Ну, а сейчас по праву,
Пускай живёт любовь,
Среди людей и нравов,
В кругу прекрасных слов.

Пускай она заходит,
В квартиры и сердца,
И там пускай возводит,
И храмы, и дома.

Довольно горя людям,
Пора отстроить мир,
Для жизни и для будней,
Для счастья и любви.