Валерий Чемерис с Днём Рождения!

Надежда Корнилова -Савостеня
Календарь листает годы
Восхищая январём.
Новый год и хороводы,
Мы по кругу все идём.
Поздравляя с Днём Рожденья
Распирает пожелать -
Божьей ласки, вдохновенья
И земную благодать.

И сибирского здоровья,
Долгой жизни, светлых лет.
В радость жить своей любовью,
Лучшей доли в мире нет.
Неба мирного желаю
И звенящей тишины,
В чудо верить созерцая
Волшебство и блеск луны.

           22.01.2023 г.