А чудес не бывает

Уля Майская
А чудес не бывает -
бывают лишь грёзы:
Иногда примерещится,
и думаешь - явь...
Возвращаются май,
убегающий в осень,
И небесная лестница
в снежный февраль...
И картинки меняются,
время в кадре застыло:
Боже мой, как мы молоды
и хороши!
Боже мой, это было -
конечно же было
В закоулках времён,
в лабиринтах души...