Женевьева

Тимур Будаев
По плитам ледяным седого нефа
Иду, склоняя голову все ниже...
Благослови, святая Геновефа
На битву, на защиту стен Парижа!

Надежду на победу и на славу
Дай воинам, Клотильда-королева!
И победителями стать по праву
Благослови, святая Женевьева...