О, смелый Олаф!

Непадший Ангел 1
О, смелый Олаф!
О, мудрый немец!
Тебе подобных
сейчас так мало.
Как будто Сокол
ты бросил вызов
брюссельским выдрам
и дяде Сэму!

Своим поступком
ты ошарашил
хохлов продажных
сидящих в Раде.
Им не дождаться
новейших танков,
которых тоже
у немцев мало.


Пропьют, собаки,
иль потеряют,
а то и русским
сольют, как откуп.
В крови хохлятской
такое в моде.
О, мудрый Олаф,
всегда будь стойким.

Твои потомки
напишут книги,
как ты геройски
восстал в Рамштайне
и не позволил
направить танки
хохлам в поддержку,
протИв России.

Возможно Путин
тебе повесит
медаль большую
в Кремле за это.
Ты  станешь снова
рукопожатным,
назло Макрону
и дяде Сэму.

    ...

Мои надежды
не оправдались!
Прогнулся Олаф
под дядю Сэма,
И "Леопарды"
гремя железом,
голодной стаей
стремятся к жертве.