Секунда живая

Анна Данилова -Таркова
Секунда живая ,
Минута живая
И час .
   Дорога прямая ,
   Иду напевая !
   Не раз .

Живет все и дышит,
Цветок песню слышит,
Кивнет .
   К ночИ ветер тише ,
   Травинки колышит ,
   Пригнет .

Секунда живая,
Минута живая-
Вот так .
   Года  ускоряя
   И не замечая
   Свой шаг .

Недели летели ,
За месяцем , месяц ,
Года .
   Но песня осталась ,
   Как в юности ,
   Молода .